***

***
Судьба не зря мне этот шанс даёт-
Хозяин пнул, мы с тапком полетели.
Наступит время, скажут:"Этот кот
Был космонавтом прямо с колыбели"
***
Прочли за стенкой утром тьму стихов,
Вчера пол-ночи на балконе пели...
Что, так Вы проявляете любовь?
А есть ли у Вас совесть, в самом деле?
***
Я вся в огромных рюкзаках, терпите, ноги.
Окончен дачный марафон, и вот итоги.
Свалю в квартире урожай, а сердце плачет-
Хранить-то где?- раздать придётся, не иначе.


Рецензии