Пришли нас знатных наказать. Пантеон

ложись спать.
ветра под головой в ухо.
пришли нас знатных наказать.
и на позор выдать все слухи.

ложись спать.
под ухо вавилонский звездочет.
захочет хворобы наслать.
начать троих шестерок счет.

ложись спать в дому.
железная фигура в ухо свистнет.
а голова моя в дрему.
ко пламенному ангелу приникнет.

железная фигура звездочета.
обошла миры планеты и ко мне с клонилась.
в атеизме благ даров и почета.
в пантеоне луны затаилась.


Рецензии