Когда тебе за шестьдесят...

Когда тебе за шестьдесят,
А может больше, не считаю...
То дни как ласточки летят,
С надеждой жду и провожаю...

С надеждой, что придёт апрель,
Откроет запахи земные...
И пусть поёт в сердцах свирель,
Мотивы тёплые, живые...

Когда тебе за шестьдесят,
Нет, всё же тридцать, точно знаю...
Я ощущаю женский взгляд,
И от желаний замираю...

Желаю в руки взять, согреть,
Её уставшее сердечко...
Всю боль души навек стереть,
Такой желанной нашей встречей...

Когда тебе за шестьдесят ,
Ну вот, опять про наши лета!..
Тебе друзья же говорят:
"Пошли годам с добром приветы!"..

Пройдёт июль, как сладкий сон,
Но скоро осень, тайна сердца...
Прекрасным женщинам поклон!..
Лишь только с вами мог согреться...

И вот когда за шестьдесят,
Внезапный возраст!..Знаю, знаю!..
Но до сих пор ваш дивный взгляд,
Мне сердце лаской обнимает...


Рецензии