Над глубиной моих потерь...
Однажды проплыви, как лодка
И вопреки всему теперь
Будь самой нужною находкой.
Согреем руки над костром
Давно уже отживших писем
И вместе с уходящим сном
Растают ноты укоризны.
Пусть слёзы на твоих глазах
Мои иссушат поцелуи.
Ты вся сейчас в моих руках
И я люблю тебя. Любую.
Свидетельство о публикации №119102904700