Грех

Сегодня небо хмурится,
Венчались нелюбимые.
Не стерпится, не слюбится,
Лишь две судьбы разбитые.

Готово ложе брачное,
Луна в ночи беснуется
И розы нежеланные
В отчаянье сутулятся.

О,Боже, всепрощающий!
Они и так наказаны!
Не будь суров с заблудшими,
Жизнь без любви связавшими!


Рецензии