Галлюцинация

Махнём галлюцинация, по полной,
Из чарочки всего лишь двести грамм.
Садись ка рядом и не будь ты скромной,
Разделим с тобой сказку пополам.
Вот видишь, Василиса вновь танцует,
Махнула уже правым рукавом.
Вон озеро под ней уже ликует,
А лебеди уж машут мне крылом.
А что же там и что же будет дальше,
Махнём ещё по чарочки с тобой.
Галлюцинация, давай без фальши,
Наступит день, мы посмеёмся над собой.


Рецензии