С лица воды не пить

В твоём взгляде пустое пространство,
Ты красив, но глаза не наполнены.
Не умеешь душой улыбаться,
Красота же не вечна... Как молния!
А в руках будто груз немыслимый,
Хоть сильны, но держать не стараются,
Ты красивый и очень завистливый,
И от этого маешься....маешься...
Твои плечи как скалы могучие,
Но уж слишком собою любуешься,
Фразы часто кидаешь колючие,
Без любви настоящей целуешься.
С лица воду не пить - это истина!
И красивым быть вовсе не главное,
Ум, открытость, терпение, искренность!
Вот что ценим мы в вас, наши славные!


Рецензии