Приключение горизонтальных связей

ВСЕМ В ГОЛОВУ НЕ ВЛЕЗТЬ,
ДА И НЕ НУЖНО.,
ИТАК УЖ ЯСНО,
ЛЮБИТЕ ЛЮДЕЙ?
ЗНАЧИТ И ВАМ ЧЕЛОВЕК,
- САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА,
НЕ ЛЮБИТЕ????
- ЗНАЧИТ ТАЙНА ВЫ САМИ
А ЕЩЁ,
          СВЕЖАЯ БУЛОЧКА НА  ПОВИДЛЕ,
ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ.,
ДЖЕНТЕЛЬМЕН НА АРИСТОКРАТЕ,
ЧИНОВНИК  НА ПРОСТОНАРОДЬЕ,
ВАТА НА ТОЛПЕ,
          ЧЕРНЬ НА ОТРЕБЬЕ,
СВЕЖАЯ ТВАРЬ НА ЕЩЁ БОЛЕЕ СВЕЖЕМ
                БЫДЛЕ!

А ЕЩЁ АРИСТОКРАТИЗМ
СРАЗУ НА  ВСЕ ВРЕМЕНА,
А ЕЩЁ ПЛЕБЕЙСТВО
НА ВСЕОБЩЕЙ ВЗАИМНОЙ ОСКОРБЛЁННОСТИ
- ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ШЕФ,
КАК ДЕЛА? (Аre you okay?)
ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ДЕЛИКТ,
УЖЕ ТО,
   ЧТО ТЕБЯ МАТЬ РОДИЛА


Рецензии