***

Я просто кайфую -
От осознания происходящего.
Мысли рифмую,
Полные счастья, во всём настоящего.
Семья и работа,
Чтение и путешествия.
Приятны заботы
Все эти мне, без сомнения.
За всё благодарен,
Что в жизни имею, Всевышнему!
Им щедро одарен,
Чтоб свет и любовь нести ближнему...


Рецензии