Не завидуйте мне!

Не завидуйте мне, вы не знаете
Сколько спрятано слез в рукаве,
По одежде меня вы встречаете
Вы в глаза загляните ко мне!

Не обманут они и не скроют,
Раны наскоро латаны мной...
Пересохшие с болью и кровью,
Я не ведала жизни простой!

Я не ведала счастья без меры,
Я его создавала сама,
Но с любовью, и с крепкою верой
По крупинкам его собрала.

Собрала... и ценю, и лелею!
И в обиду не дам никому,
Кто завидует, тот пусть примерит
Мой костюмчик, вдруг в пору ему?!

Ну а если он вам не по мере,
Осужденья примите свои,
Не встречайте меня по манере,
Вы в глаза загляните мои!

(29.10.2019)


Рецензии