5 января

Едет машина гружёная.
Пятое января.
Я - у окна, обновлённая.
Кошка со мной и заря.
Кофе, овсянка и музыка -
Слышу, вкушаю, гляжу.
Что-то внутри меня крутится -
Значит ещё похожу.
Значит потрогаю пальцами льдинки на мёрзлом окне.
Господи! Мир в ощущениях не разонравился мне.

2018


Рецензии
Кошка со мной и заря - звучит!

Сергей Жигалин 12   03.02.2020 16:44     Заявить о нарушении
Прочли-таки. Спасибо Вам)))

Луиза Кох   03.02.2020 20:02   Заявить о нарушении