Ты маленькая тайна

   .   .   .
Ты маленькая тайна
на моей ладони
как будто бы
ты в сказке родилась
но скоро вырастешь
и будешь как цветок
с большими
розовыми лепестками
и я тогда
их нежно поцелую
и они в небо
чудно улетят
как бабочки
на легких крыльях
но я их вновь
верну на эту землю
чтобы кружились
здесь
и день и ночь
меня лаская
до изнеможенья
как в сказке
не ласкают никогда.


Рецензии