Мимолётная встреча
Когда тебя встречаю.
С улыбкою кивну
И мимо пробегаю.
Ты радуешь меня,
Когда стихи читаешь.
Но голос тихий твой,
Слегка меня смущает.
Не радуешь меня,
Что завтра уезжаешь.
Теперь сижу одна,
Стихи себе читаю.
Свидетельство о публикации №119102904547