Курсант

Горят осенние костры,
Дымом
Затянута округа
И не хочется
Курсанту
Ей письмо писать.

Летать
Не станет
Бабочка
Холодною порою
Знает он,
И потому грустит
Открыв бутылку виски.

Миски
Не хватает с огурцами,
Но сойдёт и так
Он не эстет.
Здесь ветки дерева в окне
Умножат шорох.

Порох
Даст ему возможность
Позабыть о ней,
Война
Надёжное есть средство
От любви.

Вдали
Спустя немного времени
В атаку
Он поднимет взвод,
А сердце
Будет звать свинец.

Овец
На небе сером
Чуден
Строй.
  24.10.19г.


Рецензии