Мир мне кажется мягким

   .   .   .
Мир мне кажется
мягким
как шерсть
из которой
ты можешь связать
несколько
очень славных событий
и они так украсят
твою одинокую жизнь
как букеты цветов
украшают
твой праздничный стол
хотя праздника нет
это просто лучи
шаловливого солнца
сплетают венок
на стене
в честь того
что ты снова живешь
на любимой планете
и с ней кружишься
вместе
в волшебном тумане
вдалеке
видя радостный
розовый свет.


Рецензии