Я буду рядом
И не останется следа от этой боли.
Как же ты горд и одновременно растоптан.
Я боль твою переживу с тобой!
Не оттолкни меня, не закрывай глаза.
Смотри как это делают другие,
И рук своих прошу не опускай.
Я буду рядом, слышишь? Буду рядом!
Пройдут года и месяцы и дни,
Уходит все плохое постепенно,
И это все когда нибудь уйдёт,
Лишь надо подождать. Я буду рядом!
Свидетельство о публикации №119102904425