Простая просьба

Приснись мне птицей одинокой,
Рекой, текущей в океан,
Звездой, горящею высоко,
Лекарством от сердечных ран.
Приснись цветами незабудки,
Дождями тёплыми весны,
Явись, хотя бы на минутку,
Мне в летаргические сны.
Приснись и укажи дорогу
К тебе, сквозь нави облака.
Приснись, прошу я, ради Бога!
Явись сегодня сквозь века.

                (к Музе)


Рецензии
"Просите и дано Вам будет!"

Удачи!!!

Анна Баварская   29.10.2019 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.