Солнечный свет
Серые тучи, в головах у людей!
Яркое солнце ушло глубоко,
Ветер и дождь, только ветер и дождь.
Пасмурный день добивает людей,
Пасмурный день закрывает глаза,
Солнечным днём будет наоборот,
А пока только ветер, а пока только дождь...
Только б дожить до белой зимы
За мглой всегда наступает рассвет!
Принесут в этот город, солнечный свет,
И тогда все забудут про ветер с дождём.
Свидетельство о публикации №119102904374