когда вошла я в сочи в море. Порошки
когда вошла я в сочи в море
то в турцию пошла волна
всё что нашла смела на свете
она
2 вариант:
когда вошла я в сочи в море
то в турцию пошла волна
вот так рождаются цунами
одна
Свидетельство о публикации №119102904350
Вера Щербакова 2 29.10.2019 21:33 Заявить о нарушении