Бывших комсомольцев не бывает

Торжество в душе - комсомол
Вспомним лучшие наши годы,
Была лучшая цель в стране,
Комсомол это молодость

Всех друзей помним мы,
Школа, Армия, стройки, заводы,
Комсомольцы всегда и везде
Завершали дела Победой

Высшее Общество строили мы
Было за что бороться,
Не расстаёмся с Тобой комсомол,
Наше время ещё вернётся


Рецензии