Получилось!

Получилось! Добрая фея
Зиму спрятать хотела где-то
И об этом ничуть не жалея,
Подарить всем весну и лето.

В это трудно, конечно, поверить,
Ведь зима нас всех миновала.
Но уже никак не проверить,
Что она ее заколдовала.

Снега не было и в помине,
Но зато было много солнца.
Мысли были не о камине,
А о свете, что льется в оконце.

О герани, что не отцветала
Еще с прошлого знойного лета.
Раньше только об этом мечтала,
Что ж, мечтайте, нет лучше совета.

В феврале я вовсю загорала,
Где, вы ждете быть может ответа?
На шезлонге голой лежала,
Не купив на море билета.

И сейчас, оказавшись в марте,
Так внезапно, как могут лишь черти,
Не поверю, что  все дело в фарте,
Это добрая фея, поверьте.

1 марта 2019

Р.S. Для полной картины рекомендую прочесть предшествующие этому стихотворение "Добрая фея".
http://www.stihi.ru/2018/11/02/5408


Рецензии