Почему так устроен свет

Почему так устроен свет, 
У всех мамы есть,
У меня её нет?
Душа моя грусти полна, 
Когда же мама найдёт меня?!
Я буду очень послушной и ласковой,
Жизнь твоя со мной станет сказкою!


Рецензии