Светило
Был дождик,
А сейчас,
Слепит светило
Карий глаз.
Лучами шарит
По полям,
В лицо
Заглядывая нам.
А мы, с дружком,
Идём к реке,
Лежать
На кварцевом песке.
Мы загорим,
Нырнём не раз,
И выпьем,
Принесённый квас.
Но солнце
Близится к закату,
Пора и нам
Домой, по хатам.
Евгений
Шапорев
21.12.2018 г.
Свидетельство о публикации №119102904227