Родные дали

Обращаюсь я к вам,дорогие мои.
Несравненно, великие дали.
Сколько радовать буду,я взором своим.
Знать в какой бы,я не был печали.

Как и прежде счастливым,становишься в миг.
В этом дивном чарующем крае.
И душевный,по доброму радостный крик.
Там рождается,в сказочном рае.

Реки,степи,озёра,поля и леса.
От границ здесь вместил,до границ,наш Алтай.
И богата земля,здесь на все чудеса.
А не веришь возьми,да и сам поезжай.

И увидишь больших,необъятность красот.
Величавость тайги,высоту диких гор.
И на сердце, совсем уж не станет забот.
Приукрасишь цветами, душевный простор...


Рецензии
Спасибо за любовь к родному краю,очень
трогают и волнуют душевные строки,с уважением!

Вера Цыкова   19.11.2019 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Батурин   20.11.2019 05:26   Заявить о нарушении