Как на выбор Осень богата i
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Как на выбор Осень богата i»
Как на выбор Осень богата i
Может под ноги бросить всем медь,
Или щедро отсыпать злато,
Украшая земную всю твердь i
Закуёт хрусталём все лужи,
Листья леса укрыв серебром,
Хоть до зимней далёко стужи,
Зеркалами покрыт водоём i
Упорхнут, как птицы мгновения,
Ноября проскользнут быстро дни,
Улетит вдаль пора осенняя,
Память в Сердце о ней сохрани i
Андрей РЯБЧЕНКО
24.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо на стихоТВОРЕНИЕ Игоря Апрельского: http://www.stihi.ru/2019/09/26/4688
Фотография Ольги Венцель, г.Нюрнберг (Бавария, Германия)
* * *
Свидетельство о публикации №119102904128
Наталья Загородняя -Гайдай 27.11.2019 14:36 Заявить о нарушении
***Моей музе, Иришке, тоже очень понравилось...)))
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Наталья i
Андрей Рябченко Чт 27.11.2019 20:19 Заявить о нарушении