Вот так бывает, невзначай...
Спасибо, Александра!
Вот так бывает, невзначай,
Что облака свинцом играют…
Ноябрь, расстреливая май,
Любовь нечайно убивает,
А сердце просит: «Не стреляй»…
Вот так бывает, невзначай,
Бредём по замкнутому кругу…
Дождём срывается – П-Р-О-Щ-А-Й…
Зачем? Когда нужны друг другу…
Но давит времени печать.
И всё же, мне пообещай,
Что после Осени раздетой,
Зимы, с её слепым рассветом,
Вернётся сакуровый май.
Ведь так легко – пообещай…
Свидетельство о публикации №119102904125
В нём вся душа твоя - нежная и гордая.
Спасибо!
Весеннего светлого настроения!
С теплом, Наташа
Наташа Корецкая 20.03.2022 10:37 Заявить о нарушении
Рада теплу и общению💖!
С пожеланием добра,
Лариса.
Лариса Антоновская 20.03.2022 11:19 Заявить о нарушении