Листик
Прощаясь, ложатся на жесткое ложе.
Нерадостно, гибельно это, так что же?
Не вечен их праздник, не вечно веселье.
Камин растоплю, выпью чашечку грога,
И пламенем жарким обдаст на мгновенье…
Осеннюю радость, хандру и терпенье
Сложу, как багаж, собираясь в дорогу.
Тебя прихвачу, листик желтенький тоже,
Как символ моей незаконченной песни…
А может, весною с тобой мы воскреснем?
А может, а может, а может, а может….
29.10.2019
Свидетельство о публикации №119102904087
Умничка :))
С теплом,
Лара Нуар 06.11.2019 01:39 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 06.11.2019 16:10 Заявить о нарушении