Стадо...

Сквозь строки читая немую задумку,
В днях толпы терялись, сменяло ночь утро.
Сутулит вновь спины жителей город,
Крылья ломают работы оковы.

Забыв о себе, о собственном мнении,
Живем по шаблону с мыслью о мнениях.
Общество-судья, положено -бремя-
Себя мы теряем, отдав на конвейер.

Под грифом стабильно гибли натуры,
Под гнетом «положено» мир растит кукол,
Внедряют что нужно дав клеймо
 «мода»,
А мы все ведёмся - стадо готово...


Рецензии