Ева

Мне во сне явилась дева!
Сумасшедший ,Божий лик,
Величали её  Ева!
Древних  русичей родник.

Рассказала мне девица,
Повесть той далёкой эры,   
Чтобы, смог я насладиться,
И в историю  поверить.

Я, жила в пору забвенья,
В  буднях каменного века,
 И, сама уже с рожденья...
Стала древом- Человека.

Мне не слали телеграммы,
Мне неведом был- инет!
 Я, жила...вдвоём с Адамом.
Покоряя белый  свет.

На просторах тех владений,
Жизнь ковали не спеша,
Без великих сожалений,
Пепел страсти вороша.
   
И душою гордо рея,
Познавали ту любовь! 
Что, к вершинам Апогея!
Подгоняла в жилах кровь. 

Скоро маленькие дети
Появились жарким днём,
Будто братья-самоцветы,
Что, горят...вовсю огнём.

Время веяло свободой,
Улыбался небосвод,
 Ну, а мы по старой моде,
Увеличивали род!

Нужно было только время,
Тем забавам посвятить
 Чтобы, будущее племя,
На планете стало жить.

Так без званья! предложенья!
И  кредитов, ипотек!
Только...с  Божеским  веленьем,
Появился   Человек!    


Рецензии