Америка и Россия ну сколько уж можно бодаться

Простым-то людям, что хрен, что редька.
Не привыкать её нам есть,
От неё  лишь здоровеем.
Глисты от нас все убегут.

И в баньке любим нагишом
Попариться мы всем гуртом.
Бзданём бывало ковш воды
И пар такой, что и не зги.

Но веник-то у нас в руках.
Мы отхлестаем того так,
Кто голым телом увлечётся.
А пар поставит в деле точку.


Рецензии