Башка окаянная

Не рожает хоть убей,башка окаянная
И ни мыслей,и ни слов,как заговорённая.
Видно Мрак накрыл весь Мир,света не видать,
А без света,какой труд-пора засыпать.

А извилины гудят-роды принимай,
А во тьме-вдруг убегут?Тогда отвечай?
Пусть бузят аж до утра,а рассвет придёт,
На Мысль очередь введём,заодно на слог.

Пусть Мысль будет паровозом,ведь она умна,
Пускай по свету она возит,вагончики слова.
А когда станет слов больше,сможем объяснить,
Как прекрасны наши Мысли да и наша Жизнь.    


Рецензии