Учителю в день мамы

Вы - для нас - уже родная мама.
Настоящий друг и человек.
Помните как, глупо и упрямо,
Не желали понимать предмет

За 4 года вместе с Вами.
Прикипеть друг к другу удалось...
Мы бежали к Вам всегда как к Маме, Чтобы слово доброе нашлось.

А сегодня Мамин день справляем.
И поздравить Вас уже спешим.
Повезло,что вы сегодня с нами!
Подарить цветов букет  хотим!


Рецензии
Анна! Интересно мне очень,
а какие из прочитанных стихов
вам понравились, а какие нет?
Я Вам столько вопросов задавала,
с нетерпением жду ответов!

Людмила Тельминова -Пензий   13.12.2019 22:35     Заявить о нарушении