Похождения

Долго я бродил по свету,
Истоптал...не мало ног!
Но надеждою согретый.
Верил, что  поможет Бог!

Счастье я...искал ребята,
Вот и мерил этот путь,   
Чтоб, душою не распятой,
Светлой радостью вздохнуть.

Где- же счастье притаилось?
Упорхнуло в облака?
Аль, за горкой заблудилось,
Где хрустальная река.

В одиночестве  страдает,
Но, порядочность храня,
С верой тайной...ожидает,
В  той сторонушке меня!

А, вокруг мелькают лица
И проносятся года, 
Но, я, знаю возвратится,
Ко мне счастье- навсегда.

Я, поймаю птицу счастья,
Там судьбы моей билет,   
Без печали и ненастья,
И мерцает добрый свет.

Я, его закрою сразу,
В свою сумку на замок!
Счастье сказочным алмазом,
Будет греть, как уголёк!

Загорится свет в окошке
Вспыхнет яркий звездопад
 Милой женщины-ладошки,
Целовать я буду рад.

Я смеяться до упаду,
Стану громко каждый день...
Бог отдал мою -награду,
И её святую тень.


Рецензии