IDOLiSH7 - Mezzo - Forever Note - game version
Чувств своих бескрайние пути,
Для вас
Мой голос звучит, струясь.
За рамки слов
Звук выходит вновь
Потоком живых тонов.
Сейчас
Лишь обрывком фраз
Не кончен рассказ.
Мелодия звучит в душе моей
Каждый раз, если думаю о ней.
Исчезают, верь не верь,
И шрамы от потерь,
Даже сердца стук нежней теперь.
А то, что в мыслях у меня давно,
Вдруг мечтой стало, словно как в кино.
Только дотянусь рукой
В погоне за звездой,
Открою дверь я в мир твой.
Не изменить уже.
(Ясно, как никогда)
Буду верить продолжать в душе.
(Всё как всегда)
Вслед за судьбой
Я смело иду бескрайней тропой.
Чтобы донести
Чувств своих бескрайние пути,
Я влёт
Картину сложу из нот,
Как будто вдруг начну опять
Из завтра мелодию я играть.
Чтобы охватить
Всё, что так хочу осуществить,
Для вас
Мой голос звучит, струясь.
За рамки слов
Звук выходит вновь
Потоком живых тонов.
И впредь,
Чтобы не жалеть,
Всегда буду петь.
Свидетельство о публикации №119102903981