Сказочный закат
Разгоняя грусть с тоской,
На свидание с зарницей,
Над задумчивой рекой.
Чтобы, с милой наслаждаться,
Ночь седую....напролёт,
В страсти нежной искупаться,
Пить..любовь ,её, как мёд!
Аромат волос душистых,
В звёздном мареве вдыхать,
Цвет очей...зеркально-чистых,
От безумства...целовать.
Унестись за перекаты,
Там, меж скошенных полей,
Слушать пение...цикады,
С той ,с кем...в мире всех-милей!
И! бродить по небосводу,
Где огонь звезды струится,
В лоне матушки природы,
С наслажденьем заблудиться.
Померкнет всё! и лишь луна!
На небе тёмном серебрится,
Узнает первою...она,
Что, в их любви-рассвет родится!
Он будет яркий свет дарить,
Из смеха, радости и злата,
И серебром на землю лить,
Как, сын-зарницы и заката.
Ну ,а...пока...лишь солнца блик,
Разбудит парочку в постели,
Над ними вспыхнет Божий лик!
Из разноцветной акварели
Свидетельство о публикации №119102903947