Любви глоток

В поисках потерянного смысла,
В поисках, каких-нибудь опор,
Может есть магические цифры,
Или же ,быть может, заговор?
Надо, просто верить, хоть во что-то,
Будто завтра, лучше чем вчера,
Любишь ты, тебя, ждёт кто-то,
И проснёшься, не один с утра.
Рядом, наконец-то, дочка снова,
Слышу, её звонкий голосок.
Жизнь теперь, ко мне не столь сурова,
Раз даёт опять любви глоток.


Рецензии