Чары. Про красоту! Про гармонию!

    Ты вся - из возвышенных чувств,
Ты чарующе прекрасна,
Ты увлекаешь в разговор с Тобой даже красотой своих уст!
Я шепчу Тебе про Тебя, восхитительную,
Про гармонию Твоих дивных чувств - пленительную!


Рецензии