Времени лента
Годы уносит в прошлого даль.
Дней вереницы идут друг за другом,
Возраст нам пишет времён календарь.
Есть все же то, что ему неподвластно,
Это в народе душою зовётся.
Всем суждено нам с годами меняться,
Душа навсегда молодой остаётся.
В серпантиновом вальсе время
Кружит, наши меняя лица.
Жизнь проходит и мы стареем,
Но душе не дано измениться.
Возраст в паспорте - просто цифра,
Ведь душа никогда не стареет,
С каждым времени кругом быстрым
Мы становимся лишь мудрее.
Свидетельство о публикации №119102903675