Шли к мечте навстречу, но по разным дорогам...

"Мечты сбываются,
если ты идешь к
ним на встречу!"

Из "Одноклассников"



Я оббил идя,все ноги,
Когда,вместе с мечтой,
шли навстречу!
Оказалось,что шли мы
по разным дорогам,
И от долгой ходьбы
не стало легче...


Рецензии