Промокла за окном березка!

Промокла за окном
березка,
В плену дождливом
оказалась...
С того испортилась
прическа,
Ведь на макушке ветка      
смялась!

Видать что высохла
совсем,
И дело вообщем то все
в том ...
Что между бравым смыслам
всем,
Ее дотронулся сам
гром!

Когда он молнией
решил,
Свою ей дружбу
предложить...
Но видимо 
переборщил,
Коль не сумел
расположить!

Ее к себе любовью
той,
С которой он погряз в
мечтах... 
Лишь по причине той
простой,
Что страсть горит сильней
в глазах!

Да только вот взаимным
чувством,
Она ответить не
готова...
Но деревянным,белым
бюстом,
Трясти готова,снова-
снова!

Чтобы поклонников
своих,
Сводить с ума,как только
можно...
И сколько не было бы
их,
Влюблять в себя,но
осторожно!

29.10.2019.





 






 


Рецензии