Под свист аллюр
чтоб мчаться в зиму без саней,
и в игры детские играем,
и бережём зимой коней,
пусть отдохнут они на воле.
Я не могу смотреть без боли
на их мучения в конкур,
стремительный под свист аллюр.
Коней менять на переправе,
мой друг, не будем никогда,
как в наши юные года.
Я доказать хотел ораве,
но сделать этого нельзя.
Не оттого ли эллипсом Земля?
Свидетельство о публикации №119102903609
С удовольствием от прочтения, Сергей
Вадим Тишин 30.10.2019 14:18 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 30.10.2019 18:32 Заявить о нарушении