Не то, что стих...

Детектив писать так стрёмно.
Это вам не то, что стих.
Но один есть плюс огромный:
Гонорар, пусть на двоих.

Стрёмно - страшно, опасно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии