ВЕСЬ МИР - В ДУШУ

Пустоту в сердце, пустоту в душу,
в голову - ветер, а в глаза - стужу.
Я иду ровно по дороге жизни,
забываю чувства, отпускаю мысли.
Так гораздо проще, так гораздо легче :
не терять сути, не искать встречи,
не стремиться к смыслу, закрывая бреши,
не латать дыры от кривых насмешек.
Только как-то пусто... Это так грустно
жить однообразно и не верить чувствам.

Пустоты простенки я снесу,  разрушу !
И весь мир - в сердце !
И весь мир - в душу !

28.10.2019


Рецензии