Слияние тел, слияние рук

Слияние тел слияние рук,
А где же мысль, а где же дух.
Упаковали всё в сундук
Замок навесив метров двух.

Зарыли в землю глубоко,
Чтоб духу не было его,
Чтоб не мозолил нам глаза
Чтоб жизнь была нам трын трава.


Рецензии