Чары. Про красоту! Про выпускницу!

    Как прекрасна Твоя школьная форма!
Она та, прежняя, советских времён!
Она Тебе удивительно идёт,
Ты в ней – как восхитительный сон!
Я про Тебя и сейчас мечтаю, но уже про дивную учительницу,
Про изумительную средней школы выпускницу!

/Фото - выпускники одной из московских школ 1970-ых годов близ Красной площади./


Рецензии