Ответ Серову

     Все люди б***и, весь Мир -бардак,
     Один был дядя и тот мудак...
     Забыв про Библию, Коран ,Талмуд
     Друг друга люди во всю ёбут,
     А это значит,что быть беде,
     Нет людям места на этой Земле...

     От взрыва в клочья рванет Землю,
     Бог улыбнётся- Кончил игру!!!


Рецензии