Об отступившем
Неоткрытые земли и клады, да много чего!
Проиграл. Признаю. И пускай насмехаются сталке-
ры. Теперь, моё сердце, скажу — ты совсем не право...
За другими отныне в окно, чуть смеясь, наблюдаю;
Как вы замки берёте, и клады найдёте свои!
Бесконечно правы, кто на кон ничего не постави-
ли, и речи о тех, кто решился, с ухмылкой вели.
Свидетельство о публикации №119102903543