Будто день весны

Осенней жёлтой краской,
Раскрашены,сады,леса.
И паутинки,с такой лаской,
Касаются, твоего лица.

В разгаре,бабье лето,
С рассвета,даль чиста.
Фрагментом,из прекрасного балета,
Кружение,падающего листа.

Кружение,и природы золотение!
А мысли? Так тесны.
Будто, идёт обновление!
Как будто! День! Весны!


Рецензии