Честность

"Путин, должно быть, устал от побед",
Вряд ли  Америка, кажется нет,
Сирия, Турция, в Сочи полёт,
Ближний Восток, снова Африка ждёт.
ЧЕСТНОСТЬ - политика лучшая в мире,
Всем доказали, осталось в квартире...

29.10.2019

CNN (США): Путин, должно быть, устал от побед


Рецензии