Ночь и небесный ковёр Эскиз

Ночь и небесный ковёр
облаками
обит,
ярко обшит
золотою каймой.
трогать руками
нельзя,
сколько в сердце обид,
нынче костёр
там уже не горит,
осень стоит,
но сегодня
дохнуло зимой..      


Рецензии